欢迎图标您好,欢迎来到中国最大的白酒销售网站
微信扫码关注

中国白酒B2C厂家直销
微信扫码关注

河套酒业巴市顺利召开业务竞赛的表彰大会

  发布时间:2020-09-28 16:44    阅读:

  9月6日上午,河套酒业八市区商业竞争表彰大会成功举行。巴什区销售公司副总经理,区经理刘志熙,巴什区区域负责人和销售员参加了表彰大会。

  为了促进营销方式的转变,加快两大项目的进度,在公司内部营造“比较,学习,赶超”的工作氛围,销售公司于7月1日至8月15日组织了六次在巴什,呼和浩特,包头,济宁,鄂尔多斯和乌海等地区开展业务竞争,包括终端归档,物料交付,终端联盟和终端商店进入四个方面。八十区在比赛中获得一等奖。

  在会议上,向在比赛中崭露头角的先进个人颁奖。他们是巴什市区域经理姜海龙,他获得了优秀区域经理奖的一等奖。巴什区推销员杨露,姚玉德,包普正,张启昌,长亮和王建强,荣获优秀区域经理奖。同时,对巴什区各区的业务人员进行了表彰和奖励。

  一百艘船为潮流而奋斗,而第一艘船为之奋斗。那些勇于航行的人会赢。在公司营销战略的指导下,八十区市场营销官兵勇于争夺第一名,团队士气倍增,营造了“比较,学习,赶超”的良好市场氛围。今后,在所有市场营销官兵的共同努力下,巴什区将取得更大的成就。

免责声明:
本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点;
如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

推荐资讯