欢迎图标您好,欢迎来到中国最大的白酒销售网站
微信扫码关注

中国白酒B2C厂家直销
微信扫码关注

该怎样进行产品定价

  发布时间:2021-01-29 09:40    阅读:

说白了,白酒投资企业的商业本质就是赚钱。白酒企业的利润空间定价起着不可或缺的作用,价格合理的白酒产品更有实力,从而获得更多的利润。定价要赚钱,有盈利空间。

酒商存在的目的是什么?我们回归商业本质赚钱。赚钱的基础是白酒代理商卖产品,要有利润率。对于白酒加盟商来说,向消费者销售产品可以获得利润率。如果一个白酒公司卖一个产品不赚钱不亏损,那么当白酒代理商卖的少了,问题就不明显了,白酒公司还有其他资金填补。但是时间长了,产品卖给越来越多的白酒加盟商。一旦白酒公司超出自己的承受能力,白酒公司就会倒闭。因此,葡萄酒投资企业必须坚持一个原则,定价就是让企业赚钱,要有利润率,而且这个利润率一定不能低于行业平均利润率,这是正常的发展模式。

酒类特许经营终端的客户必须有这种需求才能购买企业的产品。它的需求是我们定价的关键。但是需要注意的是,客户的需求是不断变化的,而不是一成不变的。白酒代理商要想把握住这种变化,不能想当然的认为客户就是这样,而是要从各个角度考虑白酒加盟商客户的实际需求。一切都不是一成不变的,定价也是。我们的品牌定价合理,需要不断优化,以实现最合理的定价体系。一是根据市场变化进行调整,二是根据我们的技术创新进行调整。

一项新的技术创新可能会创造一个新时代,这个新时代自然会有不同的定价。如果我们能让客户觉得这是一个全新的产品,一个不同时代的产品,那么我们的品牌定价就成功了。


本文地址:https://www.95b2b.cn/industry/t20210129_3656.html
上一篇:白酒代理商如何发展的更好
下一篇:代理商要如何应对“服务营销”的来临

免责声明:
本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点;
如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!