欢迎图标您好,欢迎来到中国最大的白酒销售网站
微信扫码关注

中国白酒B2C厂家直销
微信扫码关注

白酒如何进行品牌诉求

  发布时间:2021-01-29 11:00    阅读:

品牌诉求是一种关于品牌精神和品牌内涵的责任语言。号召力在酒商品牌营销体系中起着重要的作用。好的号召力往往会让消费者和白酒加盟商对一个品牌印象深刻,促进其购买,形成良好的沟通,积累无形的品牌价值。品牌诉求是酒商对产品的定位,也就是产品的品牌价值,也就是产品的购买点。一个品牌的酒商会在其成长的不同阶段使用不同的品牌诉求语言,向白酒加盟商和消费者传达其特定的品牌信息以及带给消费者的利益和价值。如果把一个酒商品牌的生命阶段分为几个不同的阶段,在其诞生、生存和成长阶段,品牌刚刚进入市场,刚刚接受消费者和酒类代理商的检验,面对竞争对手,已经没有知名度。所以,要想在最短的时间内把自己能给消费者带来的价值和利益传达给外界,就必须说得清楚、直接。这叫品牌的理性诉求,也叫功能诉求。

经过白酒代理商的苦心经营,品牌知名度、美誉度等品牌资产不断扩大,影响力和竞争力不断增强。原有的理性诉求已经深入人心,被目标消费者和白酒加盟商广泛接受。品牌的情调是指酒类代理商满足消费者对品牌冷淡、无感情的内心需求。就是让消费者和白酒加盟商觉得这个品牌能解决我实际的功能需求,能引起我内心的共鸣或者说唱我的心声,让他们能够长久相处,成为他生活中不可或缺的一部分。


本文地址:https://www.95b2b.cn/industry/t20210129_3658.html
上一篇:代理商要如何应对“服务营销”的来临
下一篇:中小型酒企如何找到自己的优势所在

免责声明:
本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点;
如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!