欢迎图标您好,欢迎来到中国最大的白酒销售网站
微信扫码关注

中国白酒B2C厂家直销
微信扫码关注

贵州茅江酒厂严谨认真,大师特酿需经过两次加生沙

  发布时间:2020-07-27 12:20    阅读:

  茅江高手 特酿要历经2次加生沙(生粮)、八次发醇、九次水蒸气蒸馏,生产制造时间长达八九个月,再陈贮三年之上,历经冯小宁高手 开展勾调配制,随后再存储一年,使口感更为和睦香醇,柔软温和,方准装罐原厂,所有加工过程近五年之久。坤沙加工工艺,也就是常说的纯正的酱香白酒酿制加工工艺,是严苛依照传统式贵州茅台酒加工工艺开展生产制造,其生产周期从九九重阳节到第二年中秋佳节前后左右,长达10个月,出酒率低,确保酒的质量最好是!

  茅江酿酒厂与茅台酒厂是一对双胞胎兄弟:同一年办厂,不但共享赤水河谷无可比拟的制酒自然环境,生产制造、窑藏、勾调加工工艺完全一致,坚持不懈传统式古方窖池酿制,商标注册为“贵州省茅江酒”,与茅台酒共享资源“茅“字,其他贵州的一切制酒企业商标不可应用。

茅江酒

  “茅江酒”早在20年前就获全国性量供销系统知名纯粮酒金品酒、贵州知名纯粮酒特等奖头衔。现以53°酱香白酒【茅江高手 特酿】更为出名,能够 称作“酱香型突显、清雅细致、酒质醇正、空杯持香长久”的大曲酒酱香型白酒楷模。

  茅江酒必须亲身经历九次蒸制、八次发醇、七次斟酒,经历一年時间才可以酿制出基酒,随后在陶缸里存储五年之上才可以装罐问世;

  纯正的坤沙加工工艺酿好的纯粮陈年老酒,历经很多年窑藏后,口味清雅细致、酒质醇正、回味无穷绵长,空杯过夜香、通道更辣喉、喝多不上边;

  茅江酒做为酱香型酒的典型性意味着之一,其酸值高,是别的酒的3--5倍,并且关键以甲酸和乳酸菌主导。依据中医基础理论,酸主肠胃、护肝、能清理血管垃圾。西医方面也认同,食酸有益于身心健康。

  绝代佳酿要明白观其色、品其味,冯小宁高手 特酿便是可以见到细细酒线、淡黄较密的酒质、圆润细腻的啤酒花、很长时间不容易消散;

  伴随着市场占有率不断发展,品牌形象和品牌效应愈来愈高,酱香白酒的发展趋势迈入了全新升级的运动轨迹,酱香白酒务必采用一系列政策措施来加强散播本身使用价值,以顺从高档消費群体的要求。茅江酒厂现有着133个窖池年产量高品质酱香型白酒1000吨之上,白酒酿造、包裝、酒库、检验等设施健全。茅江酒,突显传统式的茅台镇酱香酿造酒加工工艺,注重贵州省茅台镇奇妙的制酒生态环境保护,加强酱香白酒的刚性需求性,突显其做为酒中皇室的高雅影响力和液體黄金的价值特性。

免责声明:
本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点;
如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

推荐资讯