欢迎图标您好,欢迎来到中国最大的白酒销售网站
微信扫码关注

中国白酒B2C厂家直销
微信扫码关注

茅台集团与贵定县委县政府深入交谈规划发展

  发布时间:2020-10-15 04:00    阅读:

  茅台集团党委书记,董事长高卫东和引导县委书记张丽芳举行关于加快茅台集团指导厂名玻璃厂项目进行交流讨论。

  党委茅台集团副总经理刘能,贵定县委副书记,县长曹鹏出席仪式的讨论。

  高卫东说,在项目准备过程中,贵定县到项目落地打下了良好的基础的实施高度重视。接下来,双方希望加强沟通和协调,工作方案,细化职责分工,加快工作进度,促进项目投产尽快,作为茅台集团,高品质的发展和经济和贵定县的社会发展做出了积极贡献。

  张丽芳说,茅台酒作为优秀的民族品牌,是贵州的骄傲,下一步希望的工作,双方将继续保持良好的沟通,深度合作,推动项目投产尽快,而对于高品质的茅台集团贵定县的发展提供支持经济和社会发展。

  董事会茅台集团办公室,公司办公室,规划建设,该公司负责技术开发的,贵定县有关负责人参加了讨论。


本文地址:https://www.95b2b.cn/maotai/t20201015_736.html
上一篇:茅台集团召开项目研究会议,推动相关建设!
下一篇:茅台集团成功举办中层副职任集体会议

免责声明:
本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点;
如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!