欢迎图标您好,欢迎来到中国最大的白酒销售网站
微信扫码关注

中国白酒B2C厂家直销
微信扫码关注

茅台集团参加央视2021品牌强国工程活动

  发布时间:2020-10-16 04:00    阅读:

  中央广播电视大学2021年“品牌力工程”启动仪式在北京举行。中宣部副部长,中央广播电视总台长慎海雄,公安部党委副书记,副部长,杜航伟,市场委员总局副局长唐军,中央广播电视局党组成员,江西卫夯周娃哈哈集团有限公司董事长宗庆后,茅台集团党委书记,董事长高卫东等领导的副主任,企业管理人员和嘉宾出席了此次活动。

  茅台集团党委书记,董事长高卫东出席活动

  本次活动中,中央广播电视大学与茅台,娃哈哈,京东,联想,博兰,中国邮政,中粮集团,华为,海尔,中国银联,山东省文化和旅游局,美国签署2021年“品牌力工程”战略合作伙伴协议,并通过“”数“之称的前台”的短片,“总台主播直播节目”等,领导在2021年的中央资源IP广播和电视进行了推介,包括新闻,金融,体育,综艺和季节播出,电视剧和纪录片,新媒体节。

  2021“品牌力工程”战略合作框架协议签字仪式

  2019年8月,中央电台和电视台联合中央部委,部分省市党委宣传部和知名品牌,推出“品牌力工程”,培育民族品牌的新时代。


本文地址:https://www.95b2b.cn/maotai/t20201016_738.html
上一篇:茅台集团成功举办中层副职任集体会议
下一篇: 茅台集团李静仁调研上海市场预计未来方向

免责声明:
本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点;
如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!