欢迎图标您好,欢迎来到中国最大的白酒销售网站
微信扫码关注

中国白酒B2C厂家直销
微信扫码关注

茅台集团李静仁调研上海市场预计未来方向

  发布时间:2020-10-16 06:00    阅读:

  茅台集团党委副书记,上海丽景仁市场研究和金融租赁公司发展的总经理,并作为茅台王子酒(酱香经典)国庆中秋品鉴会,“悠蜂蜜蓝莓工艺的”上海 - 产品命名仪式昆明高铁首发平台。

  当上海的市场调研,丽景仁与经销商面对面的讨论,强调要坚持“聚合营销”,厂商携手做建筑市场,诚信守法经营,共同推动茅台营销工作再上新台阶;在金融租赁公司,丽景任指出,金融业是另一个增长极茅台集团和潜力股,金融租赁公司是自我强加的压力,并提高内在驱动力,明年再努力实现收入增长,效率再提升。

  在标题和产品品鉴活动,丽景任正非的讲话代表小组,鼓励子公司发展,子公司希望继续坚持“一盘棋”思想,培育品牌,精耕市场,增加新推动集团的长期稳定发展。

  刘刚,茅台集团,茅台集团办公室,上海办公,生态农业公司,酱香型白酒的公司,销售公司上海两省的副总经理,负责人参加了上述活动。


本文地址:https://www.95b2b.cn/maotai/t20201016_739.html
上一篇:茅台集团参加央视2021品牌强国工程活动
下一篇:没有了

免责声明:
本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点;
如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!